domingo, 29 de enero de 2012

Corazones Shortbread


Rendimiento: 24 porciones

Ingredientes:
º  2 tazas de harina para todo uso
º  1 / 2 taza de azúcar
º  1 pizca sal
º  1 taza de mantequilla fría, cortada en cubitos
º  1 cucharada de agua fría
º  1 cucharadita de extracto de almendra
º  450 gr Cobertura de chocolate semi dulce, derretido

Preparación:
En un tazón grande, combine la harina, el azúcar y la sal, y la mantequilla cortada; mezclar hasta que la mezcla parezca migas gruesas. Añada el agua y el extracto hasta que la mezcla se forme una bola.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 1/4-in. espesor (6mm). Cortar con un cortador de galleta de corazón de 2-1/2-in (5 1/2 mm) ligeramente enharinado.

Colocar a distancia en la bandeja para hornear sin engrasar o con papel pergamino. Cubra y refrigere por 30 minutos.  Hornee a 325ºF (162ºC) durante 13-16 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Enfriar por 2 minutos en lata antes de retirar a rejilla de alambre que se enfríe completamente.

Sumerja una parte de las cookies en la capa de chocolate derretido, permitiendo el exceso de chocolate se escurra. Colocar sobre papel encerado, dejar reposar hasta que endurezca.

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