Ingredientes:
° 1 / 4 taza (1 / 2 barra) de mantequilla
° 1 / 2 taza de puré de plátano maduro
° 1 / 2 taza mantequilla de maní natural (sin azúcar)
° 1 / 4 taza de jugo concentrado de manzana sin azúcar
° 1 huevo
° 1 cucharadita de vainilla
° 1 taza de harina para todo uso
° 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
° 1 / 4 cucharadita de sal
° 1 / 2 taza de cacahuates (maní) salados
° Cacahuates salados (opcional)
Preparación:
Precaliente el horno a 375 ° F (176°C).Prepare lata de hornear engrasada y con papel pergamino.
Batir la mantequilla en un tazón grande hasta que quede cremoso. Añadir banana y mantequilla de maní, batir hasta que quede suave, incorpore el jugo concentrado de manzana, el huevo y la vainilla; revolver. Añada el harina, el bicarbonato y la sal. Añada el maní picado y mezcle que se forme pasta homogénea.
Dejarcaer de cucharadas de la masa redondeadas de 5 cm en la lata para hornear; poner en la parte superior de cada uno con un maní, si lo desea.
Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que esten firmes. Retire lata de horno y dejar enfriar completamente sobre rejilla a de alambre. Almacenar en un recipiente hermético.
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