domingo, 21 de octubre de 2012

Cookies Ghost


Las cookies Ghost
PORCIONES 36
Ingredientes:
Galletas
º  1 / 2 taza de azúcar granulada
º  1 / 2 taza de azúcar morena
º  1 / 2 taza de mantequilla de maní
º  100 gr de mantequilla o margarina, suavizada
º  1 huevo
º  1  1/4 tazas harina para todo uso
º  3 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  Caramelos surtidos, si se desea
º  Cinta para colgar, si se desea

Glaze
º  3 tazas de azúcar en polvo
º  4 a 5 cucharadas de leche

Preparación:
En un tazón grande, mezcle el azúcar granulada, el azúcar morena, la mantequilla de maní, mantequilla y huevo hasta que estén bien mezclados. Agregue la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal hasta que se mezclen y forme masa tierna. Cubra y refrigere por lo menos 3 horas.

Caliente el horno a 375°F (190ºC). Divida la masa por la mitad. Sobre una superficie ligeramente enharinada, cada mitad de la masa de 1/8 pulgada de espesor (3,2 mm).Cortar con un cortador de galletas con forma de fantasma. En bandeja para hornear galletas sin engrasar, poner las galletas a distancia. Si las cookies seran para ser colgado como decoración, corte un agujero en la parte superior de cada galleta con el extremo del popote o un cuchillo afilado, cortar los agujeros para los ojos si lo desea.

Hornea de 6 a 8 minutos o hasta que se doren. Dejar enfriar durante 2 minutos, retire de bandeja para hornear a una rejilla de enfriamiento. Dejar enfriar completamente, aproximadamente 30 minutos.

En un recipiente mediano, mezcle los ingredientes hasta fpormar una pasta de consistencia suave y que se extiende. Untar en las cookies. Decorar con caramelos. Pase una cuerda por los agujeros para colgar las galletas si desea.

1 comentario:

Angélica dijo...

Hola Paty: Quiero agradecerte por este blog tan hermoso que tienes y felicitarte también. Lo encontré por casualidad, buscando galletas de jengibre. Creí que era un blog internacional, pero veo que eres de Chile también. Un brazo y gracias por compartir.
Angélica.

Publicar un comentario