Salen 3 docenas de galletas.
Ingredientes:
º 1 taza de mitades de nuez, dividido
º 1 taza de cereal 100% de salvado
º 1 / 4 taza de melaza luz
º 1 huevo batido
º 1 huevo batido
º 1 1/4 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita. bicarbonato de sodio
º 1 cucharadita. jengibre en polvo
º 1 / 4 cucharadita. clavo de olor molido
º 1 / 2 taza de margarina o mantequilla, ablandada
º 1 taza de azúcar
º 3 / 4 taza de azúcar glaseado en polvo (ver receta a continuación)
º 3 / 4 taza de maíz dulce piezas
Preparación:
Precaliente el horno a 375°F (190ºC). Reservar 36 de las mitades de nuez, Reservar. Picar las nueces restantes, reservar a un lado. Mezcle el cereal, la melaza y el huevo hasta obtener una mezcla homogénea, dejar reposar 5 minutos. Mezcle la harina, el bicarbonato y especias en recipiente aparte,batir la margarina y 3/4 taza de azúcar en un tazón grande hasta que esté suave y esponjosa. Añadir la mezcla de cereal y mezcle bien. Añada la mezcla de harina hasta que esté bien mezclado. Agregar las nueces picadas, mezclar bien.
Forme 36 bolas, cada una de aproximadamente 1 pulgada de diámetro(3cm); hacerlas rodar en el resto del azúcar 1/4 taza hasta que esté bien cubierto. poner separadas en bandejas para hornear, ligeramente engrasado . Aplanar las bolas con fondo de vaso de cristal. Colocar 1 nuez entera en el borde superior de la masa redonda para el "tallo de la calabaza". Hornear 7 a 9 minutos o hasta que las galletas se sienten firmes al tacto. Dejar reposar 1 minuto, antes de retirar a los bastidores de alambre. Dejar enfriar completamente.
Unte cada galleta con 1 cdta. de glasé Decorar con dulces de maíz, utilizando unos 3 piezas en cada galleta. Dejar reposar hasta que la preparación se establece.
Glaseado en polvo
º 2 tazas de azúcar en polvo
º 3 cucharadas. leche
Mezcle el azúcar y la leche hasta que estén bien mezclados. Nota Si una consistencia más líquida que se desea, agregue gradualmente hasta 1 cda. de leche adicional.
Preparación:
Precaliente el horno a 375°F (190ºC). Reservar 36 de las mitades de nuez, Reservar. Picar las nueces restantes, reservar a un lado. Mezcle el cereal, la melaza y el huevo hasta obtener una mezcla homogénea, dejar reposar 5 minutos. Mezcle la harina, el bicarbonato y especias en recipiente aparte,batir la margarina y 3/4 taza de azúcar en un tazón grande hasta que esté suave y esponjosa. Añadir la mezcla de cereal y mezcle bien. Añada la mezcla de harina hasta que esté bien mezclado. Agregar las nueces picadas, mezclar bien.
Forme 36 bolas, cada una de aproximadamente 1 pulgada de diámetro(3cm); hacerlas rodar en el resto del azúcar 1/4 taza hasta que esté bien cubierto. poner separadas en bandejas para hornear, ligeramente engrasado . Aplanar las bolas con fondo de vaso de cristal. Colocar 1 nuez entera en el borde superior de la masa redonda para el "tallo de la calabaza". Hornear 7 a 9 minutos o hasta que las galletas se sienten firmes al tacto. Dejar reposar 1 minuto, antes de retirar a los bastidores de alambre. Dejar enfriar completamente.
Unte cada galleta con 1 cdta. de glasé Decorar con dulces de maíz, utilizando unos 3 piezas en cada galleta. Dejar reposar hasta que la preparación se establece.
Glaseado en polvo
º 2 tazas de azúcar en polvo
º 3 cucharadas. leche
Mezcle el azúcar y la leche hasta que estén bien mezclados. Nota Si una consistencia más líquida que se desea, agregue gradualmente hasta 1 cda. de leche adicional.


No hay comentarios:
Publicar un comentario