
Ingredientes:
º 150 gr de harina leudante
º 50 gr de chocolate blanco
º 150 gr de chocolate negro de cobertura
º 1 huevo
º 180 gr de mantequilla
º 100 gr de azúcar glass
Preparación:
Bata la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea, incorpora la harina y el huevo y sigue amasando hasta obtener una masa blanda. Envuelve con papel film y reserva en el frigorífico durante 40 minutos.
Precalienta el horno a 180ºC, saca la masa del frigorífico y extiende hasta conseguir un grosor de 5 ml. Corta con el cortapastas o con plantillas de gato. Dispón sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y haz en el horno de 10 a 15 minutos, hasta que las galletas estén doraditas. Retira a una rejilla y deja enfriar completamente.
Fundir los chocolates por separado al baño maría. Cubre las galletas con chocolate negro y reserva hasta que éste se solidifique. Termina de decorar con el chocolate blanco fundido para formar la cara. Deja secar completamente y sirve.

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