martes, 6 de noviembre de 2012

Galletas de avena


Nº Personas: 4 
Ingredientes:
º  250 gr harina
º  2 tazas de copos de avena
º  190 gr azúcar moreno
º  130 gr margarina
º  1 cucharadita vainilla
º  100 gr orejones
º  aceite vegetal para engrasar

Preparación:
Combinar en un cuenco amplio la harina, la avena, el azúcar, la margarina y la vainilla. Con ayuda de la batidora mezclar todos los ingredientes, quedará una consistencia arenosa.

Engrasar un molde de repostería de 30 x 20 centímetros y verter la mitad de la mezcla. Presionar ligeramente. Reservar. Precalentar el horno

Lavar y picar los albaricoques y extender encima de la masa.Cubrir con la masa restante y presionar ligeramente. Hornear a 180 °C durante 30-35 minutos. Dejar enfriar completamente en el molde y cortar en barritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario