viernes, 7 de diciembre de 2012

Galletas santa


48 Porciones
Ingredientes:
º  1-1/2 tazas de mantequilla, suavizada
º  1-1/2 taza de margarina
º  1-1/2 tazas de azúcar
º  1-1/2 tazas de azúcar impalpable
º  3 huevos
º  4-1/2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
º  6-3/4 tazas de harina para todo uso
º  1-1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º  1-1/2 cucharaditas de crema de tártaro
º  1-1/2 cucharaditas de sal

Merengue:
º  1 / 4 taza chocolate semidulce
º  Marrón y rojo en miniatura M & M
º  1 caja (300 gr) de cobertura de vainilla batida
º  1 cucharada de mantequilla, suavizada
º  1 taza de azúcar impalpable
º  Azúcar de color rojo
º  Red barretas

Preparación:
En un tazón grande bata a crema, la mantequilla, la margarina vegetal y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición, añada la vainilla. Combine la harina, el bicarbonato de sodio, el cremor tártaro y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezcle bien que se forme masa tierna. Refrigere durante 1-2 horas o hasta que sea fácil de manejar.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a 1/4-in. espesor(6mm). Cortar con un cortador de galletas en forma de corazon de 3-1/2-in(7cm aprox). Poner a distancia en las bandejas para hornear sin engrasar. Hornear a 375ºF (190ºC) durante 80-10 minutos o hasta que estén  firmes (no sobre hornear). Retirar a rejilla que se enfríen.

En un horno de microondas derretir e chocolate blanco en alta durante 1 minuto, revolviendo. Microondas a otros 10 - a intervalos de 20 segundos, revolviendo hasta que esté suave. Corte un agujero pequeño en la esquina de una manga desechable de pastelería o una bolsa de plástico e introducir la punta # 2 pasteles redondos. Agrega el chocolate derretido.

Decorar cada galleta , colocando el corazón al reves (ver imagen); Para los ojos, formar dos puntos en el centro de cada galleta, adjuntar un dulce color marrón; Para la nariz poner un pequeño punto de chocolate por debajo de los ojos; adjuntar un dulce color rojo;y formar las pestañas con mas chocolate formando lineas (ver imagen).

En un tazón pequeño, combinar el merengue, la mantequilla y el azúcar. Para el sombrero, cubrir con un poco del glaseado la parte superior de la punta cada cookie de 1 pulgada (3cm). Espolvorear con azúcar roja. Cubrir con glaseado los lados y extremos redondeados de la barba. Coloque dos barretas rojas para la boca.

Corte un agujero en la esquina de un pequeña bolsa de plástico o bolsa de pastelería, insertar boquilla # 16 punta estrella. Rellenar con glaseado restante. Formar la cinta zigzag para la parte de abajo del sombrero. Formar el pom-pom en la parte superior del sombrero.

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