lunes, 10 de diciembre de 2012

Galletitas de jengibre

Ingredientes:
º  1 cucharadita.Polvos de hornear
º  1 Taza Mantequilla derretida
º  1 cucharada.Canela en polvo
º  3 Huevos
º  1 cucharadita.Bicarbonato de sodio
º  1 cucharada.Jengibre en polvo
º  500 grs Harina
º  4 cucharadas Azúcar negra
º  1 / 2 Taza Miel 

Glasé
º  Azúcar Cantidad necesaria
º  2 Claras de huevo
º  Jugo de limón Algunas gotas

Preparación:
Tamice la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato, coloque en un bowl.  Mezcle en un bowl aparte la mantequilla junto con el azúcar, el jengibre, la canela, los huevos batidos y la miel.  incorpore a la harina ésta preparación y forme una masa. Deje descansar en la heladera.

Glasé
Mezcle el azúcar con las claras batidas y el jugo de limón.

Armado
Estira la masa y corte de las forma deseadas. Cocine en el horno 25 minutos. Retire y deje enfriar. Pinte con glasé y decore con granas de colores celestes, blancas y plateadas. Sirva en una fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario