martes, 18 de diciembre de 2012

Santas

Porciones: 12

Ingredientes:
º 1 taza mantequilla, a temperatura ambiente
º 1 / 2 taza azúcar
º 1 cucharada leche
º 1 cucharadita. extracto de vainilla
º 2  1/4 taza de harina todo uso
º 1 / 2 cucharadita.colorante rojo de alimentos en pasta
º 36 chips de chocolate Mini
º Glaseado blanco para decorar

* Usted puede usar colorante de alimentos rojo tradicional líquido, pero se necesitará una mayor cantidad para lograr el color vibrante mismo.

Preparación:
Precaliente el horno a 325°F (162ºC). Usando una batidora, bata la mantequilla hasta que quede esponjosa. Agregue el azúcar, batir hasta que estén bien mezclados, añada la leche y el extracto de vainilla. Batir, incorpore la harina. Si usted no está usando un mezclador de alta resistencia, será necesario usar al final la mano. Retire una taza de pasta y reservar. Añada el colorante de alimentos a la masa restante para hacer un tono rojo brillante. 

Forme las masa blanca y rojas en 12 bolas cada uno. Con las pasta roja, separe cada bola en una bola de 1-in. (3cm) y 5 bolas de 1/2-in (1,27cm). Con la pasta normal, separe cada una de las bolas de  3/4-in.(1,9cm) y cuatro bolas 1/4-inch. (6.3mm)

Formar los Santas: Ligeramente aplanar la bola roja de 1 pulgada (3cm)en una bandeja para hornear sin engrasar. Esto es el "cuerpo" de Santa Claus. Coloque una bola de masa blanca de 3/4-in (1,9cm) en la parte superior de la bola roja para la cabeza, aplanar ligeramente. Conecte por los lados 4 bolas rojas de 1/2 in(1,27cm) para los brazos y las piernas. Coloque la bola roja restante como una tapa en la parte superior de la cabeza de Santa Claus. 

Cambiar la forma de la tapa ligeramente para formar un triángulo.Conecte 4 bolas lisas de 1/4-in cuatro. bolas lisas para las manos de Papá Noel y los pies. Presione ligeramente las bolas entre sí por que se unan. Agregue las chispas de chocolate en miniatura para hacer los ojos y la nariz. 

Hornear 12 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retire del horno y deje las galletas en una bandeja para hornear durante 2 minutos .. Retirar a los rejilla que se enfríe. 

Con manga con boquilla punta estrella, apriete el glaseado decorador para formar un bigote y una barba en el rostro de Santa Claus. Además, formar una bola en la punta de la gorra y el borde de la parte inferior del sombrero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario