viernes, 7 de diciembre de 2012

Tiras con especias


12 Porciones

Ingredientes:
º  500 gr masa galletas de azucar o masa basica
º  2 cucharadas de harina para todo uso
º  2 cucharadas de mantequilla derretida
º  1 / 2 cucharadita de nuez moscada molida
º  1 / 4 cucharadita de canela en polvo
º  1 / 4 cucharadita de clavo molido

Preparación:
Estirar la masa sobre una superficie enharinada en un 12-en. x 8 (30x20 en.rectángulo. Usando un cortador de pizza o cuchillo afilado, cortar un rectángulo en la mitad longitudinalmente. Cortar a lo ancho en tiras de 1-in(3cm). Con cuidado, transferir las tiras a lata para hornear sin engrasar.

Combine la mantequilla y especias, pincele sobre las tiras. Hornear a 425ºF (218ºC) durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Enfriar durante 2 minutos antes de retirar de lata de hornear a los rejilla de alambre.

1 comentario:

Publicar un comentario