Porciones: 50
Ingredientes:
º 2 Barras mantequilla (90 g c/u)
º 2 Piezas yemas de huevo
º 2 Latas Dulce de Leche (380 g c/u)
º 3 Tazas harina de trigo
º 1 Paquete Queso Crema
Preparación:
Bate la mantequilla hasta que esté suave; agrega las yemas de huevo, una lata de dulce de leche o la (la mitad) de los 380 gr e incorpora poco a poco la harina previamente pasada por un colador. Sigue batiendo hasta obtener una pasta suave y tersa; refrigera por 20 minutos, forma bolitas y presiona el centro, para formar la galleta.
Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta por papel encerado. Hornea de 25 a 30 minutos, saca del horno y deja enfriar.
Aparte, bate el queso crema hasta que quede cremoso e incorpora el dulce de leche restante, hasta mezclar perfectamente; refrigera por 15 minutos. Decora las galletas con la mezcla anterior y ofrece.
Consejo
Puedes agregar almendra picada.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario