miércoles, 30 de enero de 2013

Galletitas de cereales de chocolate

Alcanza para: 50 personas.

Ingredientes:
º  1 ½ Taza de harina cernida
º  2 Tazas de Cereal hojuelas de chocolate molido
º  1 / 2 Taza de azúcar flor cernida
º  80 gr mantequilla a temperatura ambiente
º  2 Huevos

Preparación:
Mezcle la harina con el cereal de chocolate y azúcar flor; agregue la mantequilla y los huevos, forme una masa homogénea (no debe amasarse mucho).

Usleree la masa dejando de ½ cm. de grosor aprox. y corte con corta pasta, o moldecitos para galletas. Lleve a horno caliente en lata enmantequillada por 20 min. aprox. Retire, desprenda y deje enfriar.

Decore a gusto pintando con mermelada y espolvoree con mostacillas de colores o bañe con chocolate derretido o glacé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario