sábado, 23 de febrero de 2013

Conejos "picantes"



Ingredientes para la masa:
º  250 gr de harina todo uso
º  125 gr de mantequilla ablandada
º  1 huevo
º  sal
º  pimienta
º  50 gr de almendras de tierra

Ingredientes para el relleno:
º  200 g de queso crema crema creme-cheese
º  2 cucharadas. Crema fresca
º  cebollino fresco picado
º  Sal y pimienta

Relleno:
 º Rábanos, zanahorias, apio, etc

Preparación:
Mezcle el harina, mantequilla, huevo,sal, pimienta y almendras; uniendo hasta que se forme masa firme, sobar unos minutos dejando lisa y refrigerar y luego estirar con uslero a 6mm de grosor. Recorte formas con cortantes de galletas pascua (de Pascua conejitos, flores, etc) y hornee en lata engrasada o con papel pergamino a 180ºC durante unos 10-15 minutos que tomen color dorado ligero; retire lata y deje enfriar.

Corte las hortalizas frescas en tiras; Aparte se mezcla el queso crema con la crema y cebollino,sazonando con sal y pimienta.

Las galletas frías se untan una con la mezcla de queso crema y se tapa con otra una galleta igual.. Simplemente hermoso

No hay comentarios:

Publicar un comentario