Ingredientes:
Masa
° 250 gr Harina
° 70 gr Nueces
° 1 pizca Sal
° 1/2 cucharadita Bicarbonato de amonio
° 70 gr Azúcar
° 80 gr Mantequilla
° 1 huevo
Relleno
° 150 gr Chocolate blanco cobertura
° 50 gr Crema
° 200 gr Dulce de leche repostero
Baño
° Chocolate blanco para baño c/n
PROCEDIMIENTO
Masa
En una procesadora, colocar la harina, las nueces, la sal y el bicarbonato junto con la mantequilla fría. Procesar hasta formar un arenado. Luego, agregar el huevo y procesar hasta formar una masa. Dejar descansar la masa durante 1 hora en el refrigerador.
Estirar hasta lograr 4 mm de espesor y cortar discos con un cortante en forma de corazón.
Disponer los corazones sobre una placa y hornear a 180ºC durante 5 minutos.
Relleno
Fundir el chocolate blanco junto con la crema, agregar el dulce de leche e integrar bien. Rellenar dos tapas con esta mezcla y unir formando un alfajor.
Repetir la operación con todas las tapas. Luego, dejar descansar los alfajores en la heladera, por 30 minutos.
Baño
Bañar los alfajores con chocolate blanco y dejar secar. Si se desea, pasar los bordes por coco rallado.


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