jueves, 7 de marzo de 2013

Festivas morenas de pascua


Salen unas 36 porciones

Ingredientes:
°  1  1/4 taza mantequilla ablandada 300 ml
°  2  1/2 tazas azúcar morena ligera 625 ml
°  2 cucharadas de extracto de vainilla 30 ml
°  4 huevos
°  3 tazas harina para todo uso 750 ml
°  1 / 2 cucharadita de sal 2 ml
º  200 gr chips de chocolate
º  Cobertura de chocolate con leche, chocolate negro, o chocolate blanco, derretido (decorar)

Preparación:
Precalentar el horno a 350°F (180°C). Engrase ligeramente una bandeja para hornear de 17 x 11 pulgadas (42 x 29 cm), forre con bandeja con papel de pergamino que sobresalga del borde. Batir la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que esté espumoso, agregue los huevos, uno a la vez; integrándolos.  Añada el harina, la sal y chips de chocolate y mezclar justo lo suficiente para combinar los ingredientes y se forme una mezcla pareja.

Extender de manera uniforme la mezcla hasta el borde de la masa sobre la bandeja para hornear. Hornee en el horno medio durante 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar completamente en la bandeja, a continuación, deslice la pasta cocida en una superficie plana con ayuda del papel pergamino.

Utilice un cortador de galletas con forma de huevo 2 pulgadas (5 cm) para cortar los huevos. Decorar al gusto con los huevos de chocolate derretido(blanco, con leche y amargo). Dejar secar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario