Ingredientes:
º 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
º 1 / 3 taza de azúcar mascabado
º 1 / 3 taza de azúcar refinada
º 1 huevo
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 1 1/3 de tazas de harina de trigo
º 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 taza de chispas de chocolate semi amargo
º Horno precalentado a 200° C
Preparación:
Bate la mantequilla hasta punto crema, agrega los dos tipos de azúcar y sigue batiendo hasta integrarlas, añade el huevo y la vainilla; sin dejar de batir agrega poco a poco la harina previamente cernida con el polvo para hornear y la sal. Por último incorpora las chispas de chocolate y bate hasta integrar por completo todos los ingredientes. Vierte la masa a un refractario y refrigera por 20 minutos hasta que la pasta este firme.
Retira y toma pequeñas porciones de la masa y forma pequeñas bolitas del tamaño de un limón, colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, dejando separaciones entre cada una.
Hornea de 12 a 15 minutos o hasta que las orillas se doren ligeramente, retira del horno deja enfriar y ofrece.
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