jueves, 4 de abril de 2013

Galletas de coco


Ingredientes:
º  250 g de margarina vegetal
º  3 / 4 de taza de azúcar refinada
º  3 huevos
º  2 cucharadas de esencia de coco
º  3 ½ tazas de harina de trigo
º  1 cucharada de polvo para hornear
º  200 g de coco, rallado
º  Azúcar mezclada con canela para espolvorear
º  Horno Precalentado a 180°C.

Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta punto crema, agrega los huevos, la esencia y añade poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y el coco; integra perfectamente los ingredientes.

Toma pequeñas porciones de la masa y colócalas en una charola previamente cubierta con papel encerado y aplánalas ligeramente para dar forma a las galletas.

Hornea por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno, deja enfriar y ofrece espolvoreando con el azúcar y la canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario