Ingredientes:
º 250 g de margarina vegetal
º 3 / 4 de taza de azúcar refinada
º 3 huevos
º 2 cucharadas de esencia de coco
º 3 ½ tazas de harina de trigo
º 1 cucharada de polvo para hornear
º 200 g de coco, rallado
º Azúcar mezclada con canela para espolvorear
º Horno Precalentado a 180°C.
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta punto crema, agrega los huevos, la esencia y añade poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y el coco; integra perfectamente los ingredientes.
Toma pequeñas porciones de la masa y colócalas en una charola previamente cubierta con papel encerado y aplánalas ligeramente para dar forma a las galletas.
Hornea por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno, deja enfriar y ofrece espolvoreando con el azúcar y la canela.


No hay comentarios:
Publicar un comentario