miércoles, 3 de abril de 2013

Galletones de avena y coco


Ingredientes:
º  3 / 4 taza de mantequilla 
º  1 taza de azúcar
º  1 cucharadita vainilla
º  1 cucharada de miel
º  1 huevo
º  1 / 2 cucharadita de bicarbonato
º  1 / 2 cucharadita de polvos de hornear
º  1 / 2 cucharadita de canela 
º  1 taza de harina sin/polvos
º  1  1/2 taza avena 
º  1 / 2 taza de coco rallado

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Si tiene una multiprocesadora, poner todos los ingredientes y mezclar bien. Si no, en un bol batir la mantequilla con el azúcar, agregar vainilla, miel, huevo y el coco rallado. Aparte mezclar harina con los polvos, bicarbonato y canela. Agregar a la mezcla de mantequilla y terminar mezclando con la avena.

En una lata con papel mantequilla poner porciones, hacer del tamaño que quiera y aplastarlas un poco, dejarlas con 3 cm de separación por que se expanden. Llevar al horno por 15 min o hasta que estén doradas. Sacar y con una espátula aplastar para que queden planas. Dejar que se enfríen antes de sacar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario