
º 3 huevos
º 300 gr azúcar
º 1 / 2 taza de leche
º 5 cucharadas de aceite
º 1 cucharadita esencia de anís
º 1 cucharadita anís molido
º 2 cucharadas de polvos de hornear
Preparación:
se baten bien los huevos y se van agregando, por este orden; el azúcar, el aceite y la esencia y anís molido, despues de verter cada ingrediente debe batirse bien la mezcla antes de agregar el siguiente.
Se le echa el harina que admita, poco a poco,sin dejar de batir y se le agrega el anís molido, se continua añadiendo harina y sin dejar de batir se le agrega los polvos de hornear. Es muy importante no dejar de batir y echar la harina de una sola vez; ya que de otro modo la masa se encogería.
A continuación se cogen pequeñas porciones y se les va dando forma de ochos. Se echan a una sarten con abundante aceite caliente y fuera del fuego. Una vez en la sarten se ponen al fuego al máximo y se fríen.
Se sirven en una bandeja y pueden ir acompañados de una buena taza de chocolate o un vino dulce.

No hay comentarios:
Publicar un comentario