viernes, 5 de abril de 2013

Ocho de las monjas

Ingredientes:
º  3 huevos
º  300 gr azúcar
º  1 / 2 taza de leche
º  5 cucharadas de aceite
º  1 cucharadita esencia de anís
º  1 cucharadita anís molido
º  2 cucharadas de polvos de hornear

Preparación:
se baten bien los huevos y se van agregando, por este orden; el azúcar, el aceite y la esencia y anís molido, despues de verter cada ingrediente debe batirse bien la mezcla antes de agregar el siguiente.

Se le echa el harina que admita, poco a poco,sin dejar de batir y se le agrega el anís molido, se continua añadiendo harina y sin dejar de batir se le agrega los polvos de hornear. Es muy importante no dejar de batir y echar la harina de una sola vez; ya que de otro modo la masa se encogería.

A continuación se cogen pequeñas porciones y se les va dando forma de ochos. Se echan a una sarten con abundante aceite caliente y fuera del fuego. Una vez en la sarten se ponen al fuego al máximo y se fríen.

Se sirven en una bandeja y pueden ir acompañados de una buena taza de chocolate o un vino dulce.

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