Ingredientes:
Masa
º Mantequilla 300 g
º Harina todo uso 300 g
º Almidón de maíz 150 g
º Azúcar impalpable 150 g
º Ralladura de 1 limón
º Esencia de vainilla c/n
º Huevos 1
º Mantequilla 300 g
º Harina todo uso 300 g
º Almidón de maíz 150 g
º Azúcar impalpable 150 g
º Ralladura de 1 limón
º Esencia de vainilla c/n
º Huevos 1
Glasé
º Clara 1
º Azúcar impalpable 200 g
º Jugo de 1 limón
Preparación:
º Clara 1
º Azúcar impalpable 200 g
º Jugo de 1 limón
Preparación:
Masa
Procesar la mantequilla con la harina, el almidón y el azúcar impalpable, agregar la ralladura y la esencia junto con el huevo. Dejar descansar en la heladera. Estirar, cortar las formas deseadas y cocinar en una placa a 180° C por 10 minutos.
Glasé
Glasé
Mezclar la clara con el azúcar y el jugo de limón. Cuando las galletitas estén frías, decorar con el glasé separando en pocillos pequeñas porciones y teñirlas con colorantes de alimentos diferentes y dejar secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario