lunes, 30 de septiembre de 2013

Bocadillos de mermelada y coco


Ingredientes:
Para la masa
º  100 gramos de mantequilla
º  100 gramos de azúcar
º  3 yemas
º  300 gramos de harina
º  2 cucharaditas de polvo de hornear
º  Pizca de sal
º  1 cucharadita de vainilla
º  ½ taza de leche

Para el relleno
º  350 gramos de mermelada de ciruelas
º  3 claras
º  100 gramos de azúcar
º 150 gramos de coco
º  3 cucharadas de azúcar glass

Preparación:
Para hacer la masa comenzar a batir la mantequilla durante 3 minutos. Luego seguir batiendo y agregarle el azúcar, las yemas y la vainilla. Retirar de la batidora e incorporar la harina, el polvo de hornear, la sal, alternando con leche. Colocarla en una charola engrasada y enharinada.

Para preparar el relleno sobre la masa cruda, esparcimos la mermelada en una capa pareja. Además batir las claras a punto de turrón. Agregar el azúcar. Retirar de la batidora e incorporar el coco. Esparcir sobre la mermelada, espolvorear con azúcar glass y hornear a 160º durante 25 a 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario