jueves, 7 de noviembre de 2013

Coquitas


Ingredientes:
º  200 gr azúcar
º  1 cucharadita esencia de vainilla
º  150 gr harina todo uso
º  3 / 4 taza (te) leche 
º  350 gr coco rallado
º  4 huevos

Preparación:
Tamice harina junto al coco y azúcar, añada esencia de vainilla. Mezcle todo con espátula de madera. Coloque la mezcla sobre superficie y forme corona, vuelque al centro los huevos: bata con los ingredientes secos alternando con la leche, mezcle hasta obtener una crema uniforme. Vierta dentro de una manga con pico ancho rizado.

Tome una fuente de horno untada con mantequilla y espolvoreada con harina; distribuya presionando la manga para formar las coquitas no muy altas sobre la placa. Precaliente el horno y cocine a temperatura alta hasta notar que las puntas están doradas; ahora baje la temperatura a mínima y cocine durante 5 minutos mas.Retire de horno y deje enfriar. SI NO LAS CONSUME AL MOMENTO  ;GUARDE EN RECIPIENTE HERMETICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario