Ingredientes:
1 1/2 tazas de harina
º 1/2 taza de azúcar
º 1 huevo
º 1 barrita de mantequilla (90gr aprox)
º 1 cucharada de esencia de vainilla o de almendra
º Caramelos macizos de colores
Preparación:
Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta, cuando acreme agrega el huevo y la vainilla; bate bien.
Incorpora la harina poco a poco y amasa hasta obtener una consistencia maleable; forma una bola, cúbrela con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.
Extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada y con cortadores corta las galletas, acomódalas en una charola engrasada; con otro cortador pequeño hazles un orificio y pon un caramelo.
Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que las galletas estén cocidas y el caramelo comience a derretirse. Saca la charola y deja enfriar las galletas antes de desprenderlas con una espátula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario