Ingredientes:
º 150 g de cobertura de chocolate en barra, en trozos
º 120 g de mantequilla
º 1 taza (200 g) de azúcar granulada
º 2 huevos
º 120 g de harina
º 150 g de nueces, picadas
º Glaseado, preparado con 2 cucharadas de azúcar flor y gotas de jugo de limón
º Perlas plateadas de caramelo
º 12 trozos de bastones de dulce navideño
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura baja. En un bol colocar el chocolate y la mantequilla; derretir a bañomaría y mezclar. Retirar del fuego y dejar entibiar. Agregar el azúcar granulada, huevos, harina y nueces; revolver hasta integrar. Forrar el interior de un molde rectangular de 12 x 16 cm con papel mantequilla, verter la mezcla anterior y emparejar.
Hornear 10 minutos, aumentar la temperatura del horno a media y seguir horneando hasta que el brownie esté seco en la superficie. Retirar del horno y dejar entibiar; desmoldar y eliminar el papel mantequilla. Con un cuchillo aserrado retirar las orillas del brownie y cortar en triángulos.
Para formar los pinos decorar los triángulos de brownie con el glaseado y las perlas de caramelo. Agregar los trozos de bastones para simular los troncos y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que el glaseado esté seco.
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