viernes, 25 de julio de 2014

Galletas con chocolate

(para 40 unidades)

Ingredientes:
° 2 yemas de huevo
° 80 g de azúcar
° 80 g de mantequilla
° 120 g de harina
° 1 cucharadita de polvos de hornear
° Pizca de sal
° 75 g de chips de chocolate

Preparación
En un bol batir las yemas y azúcar hasta que estén pálidas. En otro bol batir la mantequilla hasta que esté cremosa e incorporar a las yemas.

En otro bol cernir la harina, polvos de hornear y sal. Añadir a la mezcla anterior y luego agregar los chips de chocolate. Mezclar bien hasta integrar.

En una superficie lisa uslerear la mezcla entre 2 trozos de papel plástico hasta dejarla de 0,5 cm de grosor. Cortar con un molde redondo de 5 cm de diámetro y colocarlas en una lata de horno enmantequillada o silpat, hornear a temperatura media, 15 minutos o hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario