viernes, 25 de julio de 2014

Galletas de maracuyá y mantequilla



(40 galletas)

Ingredientes:
* 250 gramos de mantequilla
* 1 1/3 tazas de azúcar flor
* 2 tazas de harina
* 1 taza de maicena
* 3 cucharadas de pulpa de maracuyá con pepas

Preparación:
En un procesador de alimentos, procesar la mantequilla con la harina, el azúcar y la maicena. Luego agregar la maracuyá y mezclar hasta unir. Formar un cilindro de 30 centímetros de largo con la masa, envolver en plástico y refrigerar por 1 hora.

Cortar rodajas de medio a 1 centímetro, poner en una lata enmantequillada separados cada 2 centímetros. Hornear por 20 minutos a 150°C (temperatura baja). Dejar enfriar 5 minutos antes de sacar de la lata.

Como variación se pueden rellenar con crema de maracuyá o con helado de frambuesa.

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