lunes, 29 de noviembre de 2010

Galletas con miel

Ingredientes
* 100 g mantequilla
* 70 g azúcar Glas
* 2 yemas de huevo
* 3 cucharadas nata o leche
* 200 g harina
* 1 cucharadita polvos de hornear
* 50 ml miel
* Azúcar glas para espolvorear

Preparación
Batir el azúcar con la mantequilla, añadir las yemas y la nata. Incorporar la harina con polvos de hornear y la canela, mezclar bien con las manos, hacer una bola con la masa, envolver en papel encerado (puede ser otro recipiente) y dejar reposar la masa 30 minutos en el refrigerador.

Precalentar el horno a 180ºC. Extender la masa en una superficie plana y espolvoreada con harina. Cortar las galletas con ayuda de corta pastas con forma de animales, peces, conejos, etc.

Colocar las galletas en la bandeja para horno o sobre papel aluminio y hornear durante 15 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla (puede ser una tabla para cortar de madera) , pegar las galletas con miel una sobre otra y espolvorear con azúcar glas.
Comerlas con un rico baso con chocolate o leche después de hacer la tarea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario