Ingredientes:
° Agua de Azahar - 1 Cucharadita
° 1 Naranja - Ralladura de Media
° Naranja y una cucharadita de jugo.
° Mantequilla - 80 gr
° Harina - 80 gr
° Cacao Amargo - 40 gr
° Polvos de hornear - 1 cucharadita
° Huevos - 2
° Azúcar Flor - 100 gr
Preparación:
Con la batidora mezclar los huevos con el azúcar flor. Con un colador cernir poco a poco la harina en la mezcla, junto con el cacao y los polvos de hornear, mezclar con una cuchara de palo. Aparte derretir la mantequilla y agregarla de a poco a la mezcla anterior, agregar el agua de azahar, la ralladura de la media naranja y la cucharadita del jugo. Mezclar con la cuchara de palo y dejar reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos.
° Agua de Azahar - 1 Cucharadita
° 1 Naranja - Ralladura de Media
° Naranja y una cucharadita de jugo.
° Mantequilla - 80 gr
° Harina - 80 gr
° Cacao Amargo - 40 gr
° Polvos de hornear - 1 cucharadita
° Huevos - 2
° Azúcar Flor - 100 gr
Preparación:
Con la batidora mezclar los huevos con el azúcar flor. Con un colador cernir poco a poco la harina en la mezcla, junto con el cacao y los polvos de hornear, mezclar con una cuchara de palo. Aparte derretir la mantequilla y agregarla de a poco a la mezcla anterior, agregar el agua de azahar, la ralladura de la media naranja y la cucharadita del jugo. Mezclar con la cuchara de palo y dejar reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos.
Encender el horno a 180º. Enmantequillar el molde para madelein. Poner la mezcla con la ayuda de unas cucharas en cada moldecito de concha, no hay que llenarlo, sólo hasta 3/4 del molde. Llevar al horno por unos 15 minutos y cuando estén listas dejarlas reposar en el molde por otros 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar. Cuando estén frías espolverear con azúcar flor y Buon Appetito!!
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