18 porciones
Ingredientes
º 1 / 2 taza de avena común, sin cocer
º 1 / 2 taza de harina para todo uso
º 1 / 4 taza de moscabado, firmemente comprimido
º 1 / 4 cucharadita de canela molida
º 1 / 8 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 8 cucharadita de sal
º 3 cucharadas de margarina sin sal, derretida
º 2 cucharadas de leche descremada
º 1 / 3 taza de pasitas
º Aceite vegetal en aerosol
Preparación
Coloque la avena sobre una charola para horno. Hornee a 180º durante 10 minutos. Sáquela del horno y déjela a parte.
Mezcle la harina, el moscabado, la canela, el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano.
Mezcle la margarina y la leche descremada en un tazón chico; añada lo anterior a la mezcla de harina y revuelva hasta que quede bien incorporado. Mezcle en forma envolvente la avena que reservó y las pasitas.
Vierta cucharaditas de la pasta, separadas entre sí 5 centímetros, sobre charolas para galletas rociadas con aceite vegetal. Hornee a 180º, de 10 a 12 minutos. Deje enfriar las galletas en las charolas durante 1 minuto. Páselas a parrillas de alambre para que se enfríen por completo.
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