Ingredientes
- 3 / 4 taza de mantequilla ablandada
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 huevo
- 1 / 4 taza de melaza
- 2- 1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- azúcar blanco o de color, para decorar
Preparación
Precaliente el horno a 350°F(176°C). En un tazón, bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso. Agregue el huevo y la melaza, batir hasta que se mezclen. Añadir los ingredientes restantes y mezcle hasta que esté bien combinada. Formar con esta masa en bolas de 3 cm y rodar en el azúcar granulada extra.
Coloque las bolas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 7-9 minutos hasta que apenas tomen color dorado. Dejar enfriar por 5 minutos en una bandeja para hornear y luego trasladarlo a un alambre de bastidores que se enfríe completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario