martes, 7 de diciembre de 2010

Cookies mantecosas cubiertas con azúcar de canela.

Foto de snickerdoodles cookies cortesía de Nic Steenhout
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- 1- 1/2 tazas de azúcar granulada
- 2 huevos grandes
- 2- 3/4 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de crema de tártaro
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Canela y azúcar mezclados al gusto (aproximadamente 1/4 taza de azúcar) 
(1 cucharada de canela y /2 de azucar es una buena mezcla) o comprar preparada
Preparación
Precaliente el horno a 400°F(200°C). Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave, luego agregar los huevos, la crema de tártaro y bicarbonato de sodio. Agregue la harina hasta que esté bien mezclado.

Haga pequeñas pelotillas alrededor de 3 cm"de diámetro y rodar en la canela con el azúcar para cubrirlas. Colocar en bandejas para hornear sin engrasar y hornear 80-10 minutos. Las cookies están listas cuando son apenas están tostadas.

1 comentario:

Olatz dijo...

Tienen una pinta buenísima!!
Lo malo es que no se me dá nada bien la cocina...La última vez que preparé unas cookies, no me salieron muy bien,:) .
Por suerte tenía una bolsita de "Original Cookies" de Reglero (www.reglero.es) en casa para saciar mi antojillo!!Mis favoritas son las de chocolate blanco y arandanos, aunque todas están buenas.
un saludo y grácias por la receta!

Publicar un comentario