martes, 7 de diciembre de 2010

Masas maní chocolate

Maní flores

Ingredientes
- 1 bolsa (228 gr) de dulces besos de chocolate
- 1 huevo
- 1 / 2 taza de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 3 / 4 taza de mantequilla de maní
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 / 3 taza de azúcar granulada
- 1  1/2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 3 taza de azúcar morena ligera
- 1 / 2 cucharadita de sal
- azúcar granulada adicional

Preparación
Caliente el horno a 375°F(190°C). Quitar las envolturas a los dulces. 

En un tazón grande, bata la mantequilla y la mantequilla de maní hasta que estén bien mezclados. Añadir el 1/3 taza de azúcar granulada y todo el azúcar marrón, batir hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo, la leche y la vainilla, batir bien.

Mezcle la harina, el bicarbonato y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla de maní integrando hasta que se forme una masa suave.

Forma la masa en bolitas de 3 cm. Hacer rodar en el azúcar granulada adicional; poner en la hoja de hornear sin engrasar. Hornee 80-10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. 

Coloque inmediatamente el dulce de chocolate en la parte superior de cada galleta, presionando hacia abajo para hacer las grietas en las cookies alrededor de los bordes. 

Retire de la bandeja a una rejilla metálica. Dejar enfriar completamente.Retire de la bandeja a una rejilla metálica. Dejar enfriar completamente.
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