30 porciones
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 / 2 taza de azúcar común
- 1 / 2 taza de azúcar morena
- 1 huevo
- 3 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de extracto de coco
- 1-1/2 tazas de avena de cocción rápida
- 1-1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 taza de coco rallado tostado
- 170 gr de chocolate blanco para hornear, picado
- Azúcar adicional de azúcar
Preparación
En tazón, batir la mantequilla y el azúcar común y morena hasta que esté suave y esponjosa. añada el huevo y los extractos. Combine la avena, la harina, la sal y el bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla cremosa hasta que se mezclen. Agregue el coco y el chocolate y termine de integrar que forme masa homogénea.
Poner de a cucharadas separadas en bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar con un vaso mojado en azúcar. Hornee a 350°F(176°C) por 8-9 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar durante un minuto en lata antes de retirar a rejilla de alambre. Rendimiento: unos 5 docena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario