miércoles, 29 de diciembre de 2010

Galletones de avena y chocolate blanco

White Chocolate Oatmeal Cookies Recipe

30 porciones
Ingredientes
-  1 taza de mantequilla, ablandada
-  1 / 2 taza de azúcar común
-  1 / 2 taza de azúcar morena
-  1 huevo
-  3 cucharaditas de extracto de vainilla
-  1 cucharadita de extracto de coco
-  1-1/2 tazas de avena de cocción rápida
-  1-1/4 tazas de harina para todo uso
-  1 cucharadita de sal
-  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-  1 taza de coco rallado tostado
-  170 gr de chocolate blanco para hornear, picado
-  Azúcar adicional de azúcar

Preparación
En tazón, batir la mantequilla y el azúcar común y morena hasta que esté suave y esponjosa. añada el huevo y los extractos. Combine la avena, la harina, la sal y el bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla cremosa hasta que se mezclen. Agregue el coco y el chocolate y termine de integrar que forme masa homogénea.

Poner de a cucharadas separadas en bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar con un vaso mojado en azúcar. Hornee a 350°F(176°C) por 8-9 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar durante un minuto en lata antes de retirar a rejilla de alambre. Rendimiento: unos 5 docena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario