miércoles, 29 de diciembre de 2010

Cookies de almendras con especias

Spiced Almond Cookies Recipe

42 Porciones
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 / 2 taza de margarina
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 4 tazas de harina para todo uso
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1 taza de almendras

Preparación
Batir la mantequilla, la margarina y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue los huevos y bata bien. Combine los ingredientes secos y revuelva con la mezcla cremosa junto con las nueces. 

Forma 3 Rollos en tres de 22cm largo en.x 1-1/2-in(3cm diámetro), envolver en film plástico.Refrigere durante 2-3 días para que las especias se integren.

Desenrollar y cortar en rodajas de 1/4-in(3cm). Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar y si desea con papel pergamino. Hornear a 350ºF(176°C) durante 12-14 minutos o hasta que estén firmes y con un ligero color. Retire a rejilla de alambre para enfriar. Rendimiento: 7 docena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario