30 porciones
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla, ablandada
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de almendra
- 3 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 / 4 taza de almendras con piel en rodajas
- 1 clara de huevo
- 1 / 2 cucharadita de agua
PreparaciónEn un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar. agregue el huevo y el extracto revolver. Combine la harina, el bicarbonato de sodio y la sal, añadir poco a poco a la mezcla cremosa y formar una masa tierna.
Hacer bolas de 3cm 1-in. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Aplanar con un tenedor. Espolvorear con las almendras.
En tazón, batir la clara de huevo y agua. Cepillar sobre las galletas. Hornear a 325ºF (162°C)durante 14-16 minutos o hasta que los bordes y el fondo estén ligeramente dorados. Enfriar durante 2 minutos antes de retirar de lata a rejilla de alambre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario