Ingredientes
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 1 / 2 taza de manteca de cerdo
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2-1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Azucara adicional
Preparación
En tazón, batir la mantequilla, la manteca y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo y la vainilla y mezcle bien. Combine la harina, el polvo de hornear y bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla de crema.
Formar bolas de 1-in.(3cm). Hacerlas rodar en azúcar y colocar en una bandeja para hornear engrasada, se aplanan con un vaso. Hornear a 350ºF (176°C) durante 10-12 minutos o hasta que esten firmes.No doradas. Trasladarlas a una rejila que se enfríe completamente.
Formar bolas de 1-in.(3cm). Hacerlas rodar en azúcar y colocar en una bandeja para hornear engrasada, se aplanan con un vaso. Hornear a 350ºF (176°C) durante 10-12 minutos o hasta que esten firmes.No doradas. Trasladarlas a una rejila que se enfríe completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario