lunes, 24 de enero de 2011

Cuadrados de queso y limon

Lemon Ricotta Cheesecake Squares Recipe
16 a 20 Porciones
Ingredientes
- 3 huevos, ligeramente batidos
- 2 cajas (15 onzas cada uno)(425gr)de queso ricotta
- 3 / 4 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de ralladura de limón

PASTEL:
- 1 paquete(18-1/4 onzas)(513 gr)de mezcla para pastel de limón
- 1 taza de agua
- 1 / 3 taza de aceite vegetal
- 1 / 4 taza de jugo de limón
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de azúcar glas

Preparación
En un tazón combine los huevos, el queso ricotta, el azúcar y la ralladura de limón y reserva.
Aparte combine la mezcla para pastel, agua, aceite, jugo de limón y huevos, batir a velocidad baja por 30 segundos. Batir a medio durante 2 minutos que se forme pasta homogénea.

Coloque en un molde cuadrado de 13 en. x 9 en.(33cm x 22cm)para hornear. Con cuidado, poner de a  cucharadas la mezcla de ricotta en la parte superior de la masa del pastel.

Hornee a 350°F por 60-65 minutos o hasta que estén ligeramente dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla durante 1 hora. Refrigerar durante la noche. Espolvorear con "azúcar glass, cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario