lunes, 24 de enero de 2011

Galletas de Naranja y Coco

Ingredientes
- Aceite antiadherente
- 2  3/4 tazas de Mezcla para Galletas caseras
- 1/4 taza de mermelada de naranja
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2  1/4 tazas de hojuelas de coco, divididas

Preparación
Calentar el horno a 375ºF.(190°C) Rociar una bandeja de hornear con aceite antiadherente en spray.
Combinar la mezcla para galletas, la mermelada de naranja, el huevo y la vainilla en un recipiente mediano utilizando una batidora eléctrica a baja velocidad hasta formar una masa pegajosa. Agregar revolviendo 1 taza de hojuelas de coco.

Tomar cucharadas al ras de masa y formar bollos. Pasar por el coco restante. Colocar separadas en la bandeja de hornear preparada. Hornear de 8 a 10 minutos o hasta observar un tono dorado claro alrededor de los bordes. Dejar enfriar por completo sobre la rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario