Ingredientes
- 1-1/2 tazas de mantequilla, ablandada
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de azúcar morena
- 3 huevos
- 4 tazas de harina para todo uso
- 3 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 taza de almendras finamente picadas
- 114 gr de almendras enteras con piel(la mitad picadas)
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Combine la harina, la canela y el bicarbonato de sodio, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezcle bien. agregue las mitad de las almendras picadas e integre que forme masa tierna.
Forma en dos rollos de 15 en.(30cm x 3cm ancho aprox); envuelva cada uno en una envoltura de plástico. Refrigere por 2 horas o toda la noche.
Desenrollar y cortar en rodajas de 1/4-in(3ml)de grosor. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar,si desea con papel pergamino, poner encima de cada galleta una almendra entera en el centro.
Hornear a 375ºF(176°C) durante 8 a 10 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Trasladarlas a una rejilla que se enfríe. Rendimiento: 10 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario