viernes, 11 de febrero de 2011

Cookies de valentin


Ingredientes
º  1 taza (2 barras) de mantequilla, ablandada
º  1 taza de azúcar morena
º  1 / 2 taza de azúcar granulada
º  2 huevos
º  2 cucharaditas vainilla
º  2-1/4 tazas de harina
º  1 cucharadita. bicarbonato de sodio
º  1 taza de avena de cocción rápida
º  Cobertura de chocolate derretido necesario

Preparación
Precalentar el horno a 375°F (176°C). Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo hasta que estén bien mezclados después de cada adición. perfume con la vainilla, revolver.Incorpore la harina y el bicarbonato de sodio y mezcle bien. incorpore la avena y el chocolate picado y unir que se forme una pasta homogénea.

Con las manos enharinadas tomen menos 1 / 4 taza de pasta y dele forma de un corazón de 3mm-1/4-inch poner a distancia, en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear 13 a 14 min. o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre y dejar enfriar completamente.

Vierta el chocolate en una bolsa de plástico con cierre, selle la bolsa. Recortar una esquina de la parte inferior de la bolsa, a continuación, apriete suavemente el chocolate de la bolsa para escribir mensajes de San Valentín en las cookies.

No hay comentarios:

Publicar un comentario