º 1 taza (2 barras) de mantequilla, ablandada
º 1 taza de azúcar morena
º 1 / 2 taza de azúcar granulada
º 2 huevos
º 2 cucharaditas vainilla
º 2-1/4 tazas de harina
º 1 cucharadita. bicarbonato de sodio
º 1 taza de avena de cocción rápida
º Cobertura de chocolate derretido necesario
Preparación
Precalentar el horno a 375°F (176°C). Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo hasta que estén bien mezclados después de cada adición. perfume con la vainilla, revolver.Incorpore la harina y el bicarbonato de sodio y mezcle bien. incorpore la avena y el chocolate picado y unir que se forme una pasta homogénea.
Con las manos enharinadas tomen menos 1 / 4 taza de pasta y dele forma de un corazón de 3mm-1/4-inch poner a distancia, en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear 13 a 14 min. o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre y dejar enfriar completamente.
Vierta el chocolate en una bolsa de plástico con cierre, selle la bolsa. Recortar una esquina de la parte inferior de la bolsa, a continuación, apriete suavemente el chocolate de la bolsa para escribir mensajes de San Valentín en las cookies.
Con las manos enharinadas tomen menos 1 / 4 taza de pasta y dele forma de un corazón de 3mm-1/4-inch poner a distancia, en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear 13 a 14 min. o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre y dejar enfriar completamente.
Vierta el chocolate en una bolsa de plástico con cierre, selle la bolsa. Recortar una esquina de la parte inferior de la bolsa, a continuación, apriete suavemente el chocolate de la bolsa para escribir mensajes de San Valentín en las cookies.


No hay comentarios:
Publicar un comentario