Ingredientes:
º 2 / 3 taza de harina para todo uso
º 1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 8 cucharadita de sal
º 3 1/2 cucharadas de azúcar
º 3 1/2 cucharadas de mantequilla
º 1 / 4 de huevo
º 2 cucharaditas de crema
º 1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 Cortador galleta en forma de corazón mediano
º Azúcar o escarcha comestible de color rosada
Preparación:
Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar, añada la mantequilla y unir hasta que la mezcla este grumosa. Agregue el huevo, la crema y la vainilla. Mezcla bien (las manos será su mejor herramienta).
Forma la masa en una bola aplastada, envuelva en plástico y refrigere por lo menos 24 horas.
Precaliente el horno a 400°F (205ºC). Estirar la masa sobre una tabla enharinada hasta que tenga alrededor de 1/4 a 1/8 de pulgada (3mm)espesor. Cortar formas con el cortador de galletas y decorar con confites. Hornee a 400 grados F (205ºC) durante 5 a 8 minutos o hasta que doren ligero.Retire y enfrié.
Esta receta sirve 4, así que siéntete libre para ajustar los ingredientes para el tamaño de su partido, o dividir por la mitad para compartir con tu pareja.
.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario