viernes, 11 de febrero de 2011

Rompecorazones

33 Porciones

Ingredientes:

º 2 tazas de mantequilla
º 2 tazas de azúcar
º 2 huevos
º 2 cucharaditas de extracto de vainilla
º 1 / 4 a 1 / 2 cucharadita de extracto de menta
º 4 tazas de harina para todo uso
º 1 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 15 gotas de colorante rojo
º Glasé rojo o decoración gel rojo

Preparación:
En tazón , bata la mantequilla y azúcar a crema, agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. perfume con los extractos.
Combine la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y unir que se forme una masa tierna. Divida la masa en dos y una porción teñirla de color rosa y el resto de masa deje igual. Cubrir y refrigerar por 1 hora o hasta que este fácil de manejar.

En una superficie enharinada, extienda cada porción de masa para 1/4-in.3mm de espesor. Cortar los corazones con un cortador de galletas en forma de corazón ligeramente enharinado.

Para triples Corazónes : En una bandeja para hornear sin engrasar, organizar corazones en grupos de tres en línea recta con los lados de tocar los corazones. Hornear a 176°C durante 8 o10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Trasladar a rejilla que se enfríe. Decorar los corazones con el glase o gel formando frases en las cookies.

Para las coronas San Valentín: En una bandeja para hornear sin engrasar, organizar alternando los colores de seis pequeños corazones en un círculo con los lados que se toquen los corazones. Hornear a 176°C durante 8 o10 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Trasladar a rejilla que enfríen. Decorar estas coronas de galletas con frases San Valentín.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario