
º 1 taza de mantequilla ablandada a temperatura ambiente
º 1 taza de azúcar granulada
º 1 huevo grande
º 1 taza de crema
º 2 cucharaditas extracto de vainilla
º 3 tazas de harina para todo uso
º 1 taza de harina integral
º 1-1/2 cucharadita. bicarbonato de sosa
º Corazones de chocolate pequeños
Preparación:
Con batidora, batir la mantequilla y azúcar hasta que esponje. Aparte batir el huevo, la crema y la vainilla.
En tazón, mezcle las harinas y el bicarbonato de soda, añada poco a poco la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla, batiendo hasta que se forme una masa suave.formar la masa y dele forma de disco redondo. Envuelva en papel plástico. Refrigere 1-3 horas.
Precaliente el horno a 176°C. Cubra dos bandejas para hornear con papel pergamino o silpat una bandeja para hornear .
En una superficie ligeramente enharinada-, estire la masa con un grosor de 3mm entre 2 papel plástico(films). Cortar con cortadores de galletas forma de corazón.
Transferir a lata para hornear. Hornee 10-14 minutos hasta que las galletas estén doradas ligeras. Cuando las galletas salido del horno, presione inmediatamente un corazón de chocolate en el centro de cada uno.

No hay comentarios:
Publicar un comentario