º 1 taza más 2 cucharadas de harina para todo uso
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 / 2 taza de mantequilla o margarina, ablandada
º 1 / 2 taza de azúcar morena
º 1 / 3 taza de azúcar granulada
º 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 huevo grande
º 1 3/4 tazas (328gr.)cobertura o chips de chocolate con leche
Preparación
Precalentar el horno a 375°F (190°C). Prepara un molde de torta forma de corazón de 20 o 22 cm y se engrasado y con papel encerado en base.
Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Bate la mantequilla, el azúcar morena, el azúcar granulada y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que esté cremosa, añada el huevo y mezcle, luego poco a poco la mezcla de harina incorporando por ultimo añada 1 taza de trocitos de chocolate o chips revolviendo suave; vaciar en el molde preparado.
Hornear durante 20 a 30 minutos o hasta que estén dorado. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos y retirar una rejilla para enfriar completamente.
Derretir el chocolate en microondas pequeño tazón mediano-alto (70%) durante 1 minuto, revolviendo que funda si es necesario poner mas tiempo a intervalos de 15 segundos, revolviendo hasta que se derrita, rellenar el centro de la galleta dando la forma de corazón.
Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Bate la mantequilla, el azúcar morena, el azúcar granulada y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que esté cremosa, añada el huevo y mezcle, luego poco a poco la mezcla de harina incorporando por ultimo añada 1 taza de trocitos de chocolate o chips revolviendo suave; vaciar en el molde preparado.
Hornear durante 20 a 30 minutos o hasta que estén dorado. Deje enfriar en el molde durante 10 minutos y retirar una rejilla para enfriar completamente.
Derretir el chocolate en microondas pequeño tazón mediano-alto (70%) durante 1 minuto, revolviendo que funda si es necesario poner mas tiempo a intervalos de 15 segundos, revolviendo hasta que se derrita, rellenar el centro de la galleta dando la forma de corazón.


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