viernes, 11 de febrero de 2011

Corazones rellenos

Valentine Chocolate Filled Hearts
Ingredientes
º  1 mezcla (470gr) de galletas con chips de chocolate o masa casera
º  1 / 4 taza de harina para todo uso , más adicionales para el material
º  1 cortador e galleta forma corazón 7 cm y otro  chico de 3 cm
º  170 gr de cobertura chocolate semidulce
º  Surtido de grageas San Valentín

PreparaciónPrecalentar el horno a 350°F.(176°C)
Prepare la masa según indicaciones de envase o según su receta elegida.
Espolvorea la superficie de trabajo ligeramente con harina. Extienda la masa a 1/4-inch 3mm espesor, usando harina como sea necesario para evitar que se pegue. Cortar los corazones con el cortador de corazón más grande. Traslarla a lata de hornear sin engrasar a distancia. Con los moldes mas pequeños, recorte del centro de cada corazón grande. Mantenga estos corazones más pequeños, estos corazones se hornean también. los trozos restantes de la masa se puede rodar de nuevo para hacer más corazones.

Hornear los corazones grandes por 10 a 11 minutos y corazones más pequeños de 9 a 10 minutos o hasta que estén dorados. Enfrie en bandejas de horno durante 2 minutos y retire a rejilla de alambre que se enfríe completamente. En una lata para hornear con papel encerado, poner corazón grande con ningún centro en la hoja de hornear.

Poner con una cuchara pequeña cantidad de chocolate derretido en el centro de los corazones grandes , espolvorear con grageas a gusto. Utilizar el chocolate restante para decorar las galletas de corazón mas pequeños y espolvorear con mas rocía. Refrigere por 10 minutos para el chocolate endurezca.
Guarde en una sola capa en recipientes herméticos a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario