sábado, 5 de marzo de 2011

Cocas simples

http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/biensimple/files/img/a/524642/cocina-simples-cocadas-460x345-la.jpg

Necesitas

- Papa
- Huevos
- Azúcar
- Ralladura de limón
- Coco rallado
1
5
150 g 
1 limón
250 g 

Pasos

1

Cocina la papa con cáscara en abundante agua hirviendo sin sal. Deja enfriar y retira su piel. Colócala cortada en trozos dentro de un bol y con la ayuda de un tenedor, písala hasta obtener un puré.

2

Agrega al puré los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y el coco rallado. Mezcla los ingredientes hasta formar una pasta.

3

Unta con mantequilla una placa para horno y coloca pequeñas porciones con la ayuda de dos cucharas. Cocina en horno a 190° C de 10 a 12 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas y crocantes. Rinde para 30 porciones.
Importante
  • Si cocinas la papa el día anterior, tendrás una masa más compacta y fácil de trabajar.
  • Puedes cocinar la papa en la cocina de microondas. Hazle algunas incisiones con un palillo y cocínala por 5 minutos de cada lado a máxima potencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario