viernes, 4 de marzo de 2011

Galletas de frutas confitada

Candied Fruit Cookies Recipe
84 Porciones
Ingredientes
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 3 / 4 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1-1/4 tazas de harina para todo uso
- 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 1 / 2 cucharadita de canela en polvo
- 2 1/2 tazas de dátiles deshuesados, picados
- 1 / 2 taza cada cerezas confitadas picadas y piña
- 1 / 2 taza piña confitada picadas
- 3 / 4 taza de nueces picadas groseramente y tostadas
- 3 / 4 taza de almendras picadas, tostadas

PreparaciónEn un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo e integrelo. Combine la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien. incorpore las frutas y nueces y revolver que se integren.

Poner de a cucharaditas separadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 375ºF (190°C) durante 8 o10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre que se enfríen.
Rendimiento: 7 docenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario