5 porciones
Ingredientes
- 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
- 1 / 2 taza de azúcar glas
- 1 / 2 cucharadita de ralladura de naranja
- 1 / 2 taza de harina para todo uso
- 1 / 4 taza de maicena
- 1 taza de coco rallado
Preparación
Bata la mantequilla y azúcar a crema . Agregue la cáscara de naranja. Aparte combine la harina y la maicena, agregar a la mezcla cremosa e incorporar bien que se forme masa tierna.
Tome porciones de masa y forme bolas de 3 cm diámetro, hacerlas rodar por el coco rallado. Coloque separadas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 350ºF (176°C) durante 14-16 minutos o hasta que el coco se dore ligeramente y las cookies estén firmes, retire a rejilla de alambre que se enfríen.
Rendimiento: 15 galletas. Esta receta no utiliza huevos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario