
Ingredientes
- 1 / 2 taza de harina para todo uso
- 1 / 8 cucharadita de sal
- 1 / 4 taza de mantequilla fría, cortada en cubitos
RELLENO:
- 1 huevo
- 3 / 4 taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 / 8 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 2 taza de nueces picadas
- 1 / 4 taza de coco rallado
Glaseado:
- 3 / 4 taza de azúcar glas
- 1 cucharada de mantequilla, ablandada
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 1 / 2 cucharadita de jugo de limón
- 1 / 4 taza de nueces picadas
PreparaciónCombine la harina y la sal, añada la mantequilla , mezclandola hasta que se desmoronen (forme granulado). Poner presionando sobre base de molde para pan (ingles) enmantecado ligeramente de 9 en. x 5 in (22 x 12 cm). Hornee a 350°F (176°C) por 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorado.
Aparte, en un tazón pequeño, bata el huevo,añada el azúcar morena, la harina, la vainilla y el polvo de hornear e integre, al ultimo añada las nueces y el coco e integre. Verter sobre la masa caliente del molde. Hornear 15 minutos más o hasta que cuaje. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Para el glaseado, en tazón, bata el azúcar, mantequilla y jugo hasta que esté suave. Extienda sobre el relleno anterior del molde, espolvorear con las nueces. Cubra y refrigere durante 1-2 horas o hasta que la cobertura este firme. Sirva cortado en tiras . Guarde en el refrigerador.
Rinde: 2 docenas.

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