
- ½ taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar blanco
- 1 huevo
- 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 ½ tazas de harina para todo uso
- ½ taza de cacao en polvo sin azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 tarro (285 gr) de cerezas al marrasquino
- ½ taza de leche condensada
- 1 taza de chips de chocolate semidulce
Preparación
Precalentar el horno a 350°F (176°C). Aparte bata la mantequilla y el azúcar hasta que se mezclen. Agregue el huevo y el extracto de vainilla, batir bien. Añadir la harina, polvo de cacao, polvo de hornear, la sal, el bicarbonato de soda y revuelva hasta que se forme una masa suave.
Con la mezcla formar bolas de 1 pulgada (3cm). Poner cada bola en una bandeja para hornear sin engrasar.
Pulsar en el centro de cada bola con el pulgar. Escurrir las cerezas y reservar el jugo. Coloque una cereza en cada hendidura de cada galleta.
Calentar la leche condensada con el chocolate hasta que el chocolate esté derretido y la mezcla esté suave. Agregue 4 cucharadita de jugo de cereza reservados. Poner 1 cucharadita de la mezcla sobre cada cereza y se extiende para cubrir la cereza. Coloque en el horno y hornee durante 10 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario